支援センター行ったらいつまでも帰りたくないって結局4時間も居ました。お子さんはすんなり帰ってくれますか?
支援センター行ったらいつまでも帰りたくないって結局4時間も居ました。お子さんはすんなり帰ってくれますか?
- のん(7歳)
コメント
りん
同じ月齢ですね(❁´ω`❁)
うちは全然帰ってくれないので最近行ってないです(笑)
幼稚園の園内開放なら12時までしか遊べないのでみんなが帰る時に一緒に帰ってくれますが、支援センターは午後もやってるので帰ってくれず無理やりです💦
もも
全然帰ってくれません😂
支援センター行く時は一日中居るつもりでお昼のお弁当も用意して行きます!
朝の9時から夕方4時過ぎまで遊んでます😂
-
のん
次はうちも弁当持っていきます!🤔朝から夕方まではすごいですね~疲れませんか?😥
- 7月15日
-
もも
疲れます😂
周りの子のおもちゃ奪ったり危ない事したり、何時間も見てないといけないのでめちゃくちゃ疲れます😂
でも、今だけだしなーと思って付き合ってます笑- 7月15日
-
のん
遊ばせられるとは言っても結構疲れますよね😅かといって家にいても2歳児はもて余すし…
- 7月15日
-
もも
家に居るより全然マシです!!!笑
- 7月15日
退会ユーザー
この遊びをあと何回したら帰ろうね〜でも帰ってくれませんか🙄?
うちの長男は小さいときからそうやって言うとすんなり帰ってくれます!さあ帰ろう!とかだと嫌だー!!と言っていました💦
-
のん
それでも無理でした😥結局、ママトイレ行きたいからおうちでしてこようかな、一人でここでまだ遊んでる?って聞いたら帰りました😅(笑)
- 7月15日
のん
このくらいの子はみんなそーなんですかね?😣つい最近になってからそうなりました🤔