子育て・グッズ 哺乳瓶の除菌をレンジでチンするタイプ使ってる方、レンジは常に綺麗に… 哺乳瓶の除菌をレンジでチンするタイプ使ってる方、レンジは常に綺麗にしてますか?? 1人目の時はミルトン使ってました! ただレンジでチンするタイプの方が楽なのかな?と思い今回2人目はそれ買ってみようかと思うんですが里帰りするで実家のレンジが古くて汚れてるのですが大丈夫ですかね?😓 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 哺乳瓶 里帰り 夫 レンジ 2人目 ミルトン マリメ コメント 柚モア 常には綺麗にしてませんでしたが、私の実家もレンジが汚れていたので、ある程度掃除してから使いました(((^^;) 7月15日 マリメ そうなんですね!!私も出来る限り掃除してから使いたいと思います😊✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリメ
そうなんですね!!私も出来る限り掃除してから使いたいと思います😊✨