※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにまる
妊娠・出産

悪露が2週間で止まった方いますか?2日間血が出ないけど終わったと考えて大丈夫でしょうか?急にまた出ることはあるでしょうか?悪露が早く終わった方の経験を教えてください。

悪露2週間で止まった方いらっしゃいますか?
2日間血が出てないんですが、終わったと捉えて大丈夫なんですかね?🤔
なんにも出てないのにナプキンつけてるのが勿体ないです(笑)
急にまた出てくることってありますか?悪露はやく終わった方教えてください!!

コメント

ほげ

まだつけといた方がいいです❕
たぶんまた出ます💦

• こにまる

こにまる

そうなんですね😮もう少しつけておきます😂ありがとうございます!

• 7月15日
smilE

私も一旦止まったかな?と思った矢先、茶色い古い血液が、1ヶ月検診まで続きました。。😭おりものシートでまかなえるくらいでしたが。量にばらつきあったので、結局不安で長くつけてました😣

• こにまる

こにまる

そうなんですね👀
    おりものっぽいのもほぼ出てなくて(笑)ちょっと様子みておりものシートに切り替えてみようと思います🙆‍♀️
    ありがとうございます!

• 7月15日
あり

私も、2日でなくて「こんなもんかー(笑)」と思ってたら、すんごい固まりが出てパンツがお亡くなりに‥‥

ナプキンつけといてください😭!
たぶん、大きいのが栓をしてて出ない可能性もあります!

• こにまる

こにまる

え、そうなんですか😧
    もう少しつけておきますありがとうございます😱

• 7月15日
ゆっき👶

ナプキン長い期間ずっとつけてるのしんどいですよね😭
回答になってませんが、布ナプキン、産褥期におすすめですよ❤️
生理のおわりかけとかでも使えます😊

• こにまる

こにまる

布ナプキンなんてあるんですね😮ありがとうございます<(_ _)>

• 7月15日
すにっち

私は2週間たつんですが、まだ今回は終わる気配がないです😰
前回、一旦止まったんですが、そのあとマグカップ一杯くらいでたんじゃないかってくらい、いきなり出血しました💦
子宮の中に溜まっちゃってたみたいで、それが出たらしいです。
そういうこともあるので、とりあえず1ヶ月検診まではつけておいた方が安心なのかなと思ってます💦
すでにかぶれてきてて、心が折れそうです😢

とりあえずとまってるのなら、布ナプキンとかにしておくとかぶれたりの心配ないのでいいですよ😃
私は普段生理前と、終わりかけは布ナプキン使ってます!
冷えないし、かぶれにくいので愛用してます!

• こにまる

こにまる

止まってたのにそんなに出たんですね😱
    出産時に大量出血で寒気止まらないぐらい血を出したので今でてないのかなって思ってます😂

かぶれるの最悪ですよね(笑)私の母もナプキンかぶれで痛い思いしたってゆってたのでちょっとビビってます😭
    布ナプキン上の方にも教えていただきました😮
    かぶれかけたらちょっと試してみます😅ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月15日
20

3週間でとまりました😳
血は止まりましたがたまにおりものが出てたのでおりものシートはつけてました😳

• こにまる

こにまる

3週間😳凄い早いですね!!
    出ないなと思ってたら昨日の夜突然また来ました😅
    教えていただきありがとうございます<(_ _)>

• 7月16日