子育て・グッズ 日本脳炎の2回目の予防接種を忘れて2ヶ月以上経過。同じ経験の方いますか?明日病院に確認します。 日本脳炎の予防接種を1回目受けてから 28日以内に2回目受けないといけないのを忘れて 2ヶ月以上過ぎてしまいました。 明日病院に電話して確認しますが、 同じ様な経験あるかたいますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 予防接種 病院 まま コメント ナツ花 長男のとき、随分遅れてしまいました😭😭 入園時期とかぶり、ことごとくだめでした💦 うちのかかりつけでは大丈夫でした! でも、地域や病院によっては有料になることもあると聞きました(>_<) 7月15日 まま コメントありがとうございます! ナツ花さんのお子さんの時は大丈夫だったんですね^_^ 明日かかりつけの病院に電話してみます。 28日以内に接種しないと効果がない。だったらどうしようと不安でしたが、遅れて接種された方がいると聞いて安心できました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
ナツ花さんのお子さんの時は大丈夫だったんですね^_^
明日かかりつけの病院に電話してみます。
28日以内に接種しないと効果がない。だったらどうしようと不安でしたが、遅れて接種された方がいると聞いて安心できました!