コメント
ふ🍵
私は夫の家族会員ですが、対象になってますよ。
よくプライムデー参加しますが、誤って本会員になってしまったことは一度もないです。
ふ🍵
私は夫の家族会員ですが、対象になってますよ。
よくプライムデー参加しますが、誤って本会員になってしまったことは一度もないです。
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤ💭するのは心が狭い…? 県外に住んでいる友人に遊ぼうと前々から言われていたのですが、いきなり、〇日行くわーと連絡が来ました。 連休の中日を指定されたんですけど、 私の予定が空いてる前提で言っていること…
いらなくなったぬいぐるみ、皆さまどうされていますか? 転勤を控えており、家の中を整理しています。 娘が赤ちゃんの頃に遊んでいたぬいぐるみ等がたくさんあります。 目立った汚れもなく、ぬいぐるみにしては少し高価…
変な質問すみません😂 最近家の周りで工事している道路が多いのですが、誘導が分かりにくいです😂 誘導灯をぶんぶん振っていて、進めという意味なのかと思ったら止まってください!!って言われるし、止まろうとすると、進…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふ🍵
ちなみにさっき買い物できました。
れよ
お返事遅くなってすみません。
以前、ファミリー会員と家族会員を混同して、自動的に本会員登録されてしまったことがありました。
特に確認などもなく、夫に年会費の請求が行って気づいたので慎重になってしまいました。
ありがとうございました。