子育て・グッズ 岡山市のどい小児科で診察を受けた方へ。親も子供の薬をもらえるでしょうか?経験のある方、教えてください。 岡山県岡山市のどい小児科にかかられたことがある方教えて頂きたいです! 先週、息子がウイルス性胃腸炎に診察してもらいお薬を頂いたのですが、まだお腹の調子も戻らず。 そんな中私ももらってしまったみたいで下しまくってます😩 親の薬ももらえるんでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 小児科 親 息子 岡山県 岡山市 胃腸炎 あんみつ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 親も一緒に診察してお薬貰えますよ(^-^) 受付で言ったら、大丈夫です。 診察券も作って貰えるので、子供の風邪を貰ったら一緒に受診した時に見てもらってます。 7月16日 あんみつ 教えて頂きありがとうございますm(__)m 7月16日 ママリ いえいえ、もっと早く教えてあげれたら良かったですね。 お大事になさってください。 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
教えて頂きありがとうございますm(__)m
ママリ
いえいえ、もっと早く教えてあげれたら良かったですね。
お大事になさってください。