脱毛器ケノンを使ってる方いたら教えてください🙇♀️効果はどうですか?毎…
脱毛器ケノンを使ってる方いたら教えてください🙇♀️
効果はどうですか?
毎回冷やさないとと書いてあったのですが、毎回冷やしてますか?
カートリッジはどのくらいで交換してますか?
- あや(6歳)
コメント
かな
私は半年くらい使用してます!
毎回冷やしてますよー!
効果は、部分部分に毛がはえてないところ出てきてます!
でも、なので毛剃りは欠かせませんが、毎日の毛剃りは楽になり、毛穴もなくなってきてます!
カートリッジはまだ一度も変えてません!
あや
ありがとうございます😊
ちなみにレベルはどれにしてますか?
半年使用しても変えなくて平気なんですね!
やっぱり冷やさなきゃなんですね、全身脱毛ですか?どのようにどのくらいの時間冷やしてますか?
質問ばかりですみません💦💦
かな
いつかは、全身を…と思ってますが、面倒なので、両足両手を中心に露出する部分のみやってます!レベルは確か8とかだった気が…たいして痛くないですが、節約魂てきに10にできず(笑)
実は春から秋にかけて使い、妊娠したのでこの半年使ってないのですが、冷やす時間は外気温と捕らして気持ちいいくらい(暑いときはひんやりするまで、寒いときはちょびっと)冷やしてました!冷やさなかったらどうなるかはわかりませんが、やってみてもいいと思います(笑)
あや
全身中々めんどくさいですよね😂
10にすると交換が早くなっちゃうんですね笑笑
私も弱めで使う気がします🤣
そうだったんですね!
そんなもんでいいんですか、それなら良かったです😂
また質問です、すみません💦
1ヶ月2週間開ければ出来るのかと、ケノンの公式で買いましたか?
かな
私はずぼらなので、一週間おきにやったり、1ヶ月おきにやったりしてました!とくに肌トラブルはないですが、私は肌が強いです(笑)
多分公式で買いました!ド派手なサイトでしたよね?(笑)
あや
1週間おきでもいいんですね!
私肌だけは弱いからどうだろう…😂
そうですそうです!笑笑
色々答えていただき助かりました🙇♀️
ありがとうございます!