コメント

退会ユーザー
Canonはふんわりとした写りで撮影ができるのでお子様や人をメインで撮るのであればすごくおすすめですよ☺️

u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
退会ユーザー
Canonはふんわりとした写りで撮影ができるのでお子様や人をメインで撮るのであればすごくおすすめですよ☺️
u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
「一眼レフ」に関する質問
小学校でもホームビデオを使う機会はありますか? 幼稚園のイベントは一眼レフカメラで動画撮影をしていましたが、卒園式に合わせでホームビデオの購入検討をしています。 小学校での使用頻度が少ないようなら卒園式も一…
メルカリの支払い方法がクレジットでこのような明細が引き落とされてて一眼レフの中古を買ったのが30000くらいなんですが6000×24回払いって144000円のものを買ったってことですよね? そんな高いもの買った覚えないんです…
いつもお世話になってます! 恥ずかしい質問ですが詳しい方教えて下さい。 一眼レフから携帯に移したデータってコピーが移動される感じですか? それとも元データが移動されるんですか? (説明下手ですみません) あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに私はCanon kiss X8iを使用しています✨