くだらない悩みですが(笑)私がスイミングを習い初めて、そこのコーチ…
くだらない悩みですが(笑)
私がスイミングを習い初めて、そこのコーチが若い男の人でした。初心者コースは習う人が少ないみたいで、初めて行ったときは私一人しかおらずその若いコーチとマンツーマンで1時間レッスン受けました。そこのスクールに通っているのはおばあさんばかりで、若い人は私しかおらずなんとなーく気まずい空気というか、コーチも困ってるだろうなって感じがして行きづらいです😅他のコーチは長くそこのスクールで働いている人ばかりで私よりおそらく年上の人が多いようで、独身で若いコーチはその人だけみたいです(更衣室で知り合ったおばあさんから聞きました(笑))😶
曜日ごとにコーチが違うのですが、私が行ける曜日はそのコーチのいる曜日しかなくて、しかもその曜日は初心者コースに私一人しかいません😂入会から最低4ヶ月はやめられないのでお金も払っているし諦めてその日に行くかなんとか調整して違う曜日にするか悩んでます😅
そこで、皆さんならどうするか教えてほしいです!
①お金がもったいないから気にせずそのまま通う
②むしろコーチと仲良くなって通いづらくないようにする
③曜日を替えて違うコーチの日にする
④その他
ちなみに、旦那は男のコーチとふたりきりでレッスン受ける事自体いい気持ちはしないみたいですが、不倫の心配等は全くありません!😂ただ単に気まずいのが気になるだけなので、皆さんならどうするのか意見を聞きたくて質問しました💦
- なつみ(4歳6ヶ月, 6歳)
H.mam
私なら②です!笑
イケメンで若いコーチとかだったら恥ずかしいけど普通の顔←笑なら仲良くなってどうせなら泳げるようにしてもらいたいです!笑
コメント