コメント
ママリ
那覇にある仲地レディースクリニックって所でやってもらいましたよー🙌初診料も含めて5000円くらいでした😉動画もダウンロードできますよ😁
ママリ
うるま市の名城病院やってくれます🏥
-
Mama
ありがとうございます🥰しらべてみます!
- 7月15日
mahiro
私はうるま市の名城で4Dエコーのみやってもらいました!
5000円くらいだったと思います
沖縄市の中部産婦人科もやってるそうです🤚
どの辺の地域でお探しですか?
沖縄 4Dエコーで検索したら、設備がある病院出てくるので、エコーのみ可能かと料金問い合わせしてみてはどうでしょうか⁈
-
Mama
検索してましたが、料金や動画データもらえるかなどなかなかわからなくて…でもみなさんのおかげで助かりました!😊
地域は、北部在住ですが、那覇にも用事があるのでどこでも大丈夫です!- 7月15日
♡
名城病院に転院したんですが、
もともと通っていた所とエコーの丁寧さが全然違ってびっくりしましたよ〜❗️
それを言うと、普通の産婦人科は先生が全部やってくれるでしょ?うちは専門医?がやってるから みたいな事をいってました😊エコーの専門の先生?みたいです。3人くらいいました✨
なので毎回細かく丁寧に説明してくれます😊それに優しいのでかわいい〜❗️とかもいってくれるのでエコー毎回楽しく見れました🥰おすすめです❗️
-
Mama
専門の先生がいるのはいいですね😻😻
- 7月17日
Mama
動画ダウンロード出来るのはいいですね🥰旦那が海外にいるので、みせたいです!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
旦那さん海外にいるのですね❗赤ちゃんお顔見せてくれるといいですね🎵