※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

京セラドーム周辺で、夕方から子どもとパパとで過ごせるところがありま…

京セラドーム周辺で、夕方から子どもとパパとで過ごせるところがありますか?
京セラドーム周辺で私が夕方から2、3時間用事があり、2歳半の子どもとパパとで待っていてもらうのですが、どこかいいところはありますか?

コメント

かーまま👧👶

イオンがありますよー!
イオンの中に遊べる所が
ありますよ😊

• りんご

りんご

ありがとうございます😊

• 7月19日
タマ

私も皆さんと同じくAEONオススメしまーす🤗
遊べる場所もあるし、ゲーセンも何ヶ所かあるし、2.3時間余裕で滞在出来ると思います💡

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    フードコートはゆっくりできるかんじですかね?
    おもちゃ買って遊ばせるか、お絵かきでもさせようかと思いまして。

• 7月19日
  • タマ

タマ

フードコートも時間帯で混雑していたら、慌ただしく気を使うかもですが、まぁまぁ席数もあるし出来ると思いますよー🤗

• 7月19日
  • タマ

タマ

ゲームセンターもお金をいれず乗り物乗って遊んでる子もたくさんいます(笑)
    ほんとはダメだと思いますが、娘もやっちゃってます😅

• 7月19日
  • りんご

りんご

遅くなりましたが、ありがとうございました😊

• 7月31日
ズーちゃん

イオンモール3階に子供が遊べる場所ありますよ(*´-`)
結構パパさんと来てたりしますし気にせず遊ばせてあげれますよ(o^^o)
お金がかかる場所もありますがそっちだとおもちゃが沢山あります!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊

• 7月19日