コメント
あんこ
この間harakaraさんに1歳の息子のカットに行きました!!
あやしながら、動画とか見せてくれながら10分くらいでカットしてもらえましたよ(o^^o)
ゆうー
ハラカラいいですよ😁
子供カットと個室希望を伝えておけばそちらを用意してくださいますし平日限定でママ+子供カットで3000円でもしてくれますから😀
-
か
私自身がはらからいったことあるので、そんなのあるとはびっくり!
怪し方上手ですか?きっとなくとおもうので、、、- 7月16日
-
ゆうー
大泣きしてるところをムリヤリカットすることはないですよ😀
うちの時は始め嫌がってましたが自分もカットお願いしてたので先にカットしてもらいその間、娘は後ろでおもちゃで遊んでました。 その後、抱っこで座らせてで様子をみながらカットしてくださいました😀 なのでちょっと時間等はかかるかもしれません。- 7月16日
か
平日しかむりなのでしょうか?
あんこ
キッズカットのクーポン利用は平日のみなんじゃないですかね??詳しくわからなくてすみません(o_o)
か
なるほど!
1度電話してみます!
ちゃんとじょうずにあやしてくれますか?うちの子絶対泣くので不安で💦💦
あんこ
私が抱っこしながらカットする感じなので、あやすのは母親です*笑*でも、子供に話しかけて様子見ながらカットしてくれましたよ(o^^o)