※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

滋賀県近江八幡市でキッズカットがある所、上手にあやしながら切ってくれるところありませんか?

滋賀県近江八幡市でキッズカットがある所、
上手にあやしながら切ってくれるところありませんか?

コメント

あんこ

この間harakaraさんに1歳の息子のカットに行きました!!
あやしながら、動画とか見せてくれながら10分くらいでカットしてもらえましたよ(o^^o)

• か

平日しかむりなのでしょうか?

• 7月16日
  • あんこ

あんこ

キッズカットのクーポン利用は平日のみなんじゃないですかね??詳しくわからなくてすみません(o_o)

• 7月16日
  • か

なるほど!
    1度電話してみます!
    ちゃんとじょうずにあやしてくれますか?うちの子絶対泣くので不安で💦💦

• 7月16日
  • あんこ

あんこ

私が抱っこしながらカットする感じなので、あやすのは母親です*笑*でも、子供に話しかけて様子見ながらカットしてくれましたよ(o^^o)

• 7月16日
ゆうー

ハラカラいいですよ😁
子供カットと個室希望を伝えておけばそちらを用意してくださいますし平日限定でママ+子供カットで3000円でもしてくれますから😀

• か

私自身がはらからいったことあるので、そんなのあるとはびっくり!
    怪し方上手ですか?きっとなくとおもうので、、、

• 7月16日
  • ゆうー

ゆうー

大泣きしてるところをムリヤリカットすることはないですよ😀
    うちの時は始め嫌がってましたが自分もカットお願いしてたので先にカットしてもらいその間、娘は後ろでおもちゃで遊んでました。 その後、抱っこで座らせてで様子をみながらカットしてくださいました😀 なのでちょっと時間等はかかるかもしれません。

• 7月16日