お仕事 現在、育休中で内職をしてる方いらっしゃいますか?メリット、デメリット… 現在、育休中で内職をしてる方いらっしゃいますか?? メリット、デメリットを教えて欲しいです😂 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 育休 内職 2児mama(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かほ 私も育休中に内職したかったですが、確定申告の時にめんどくさくなるのでやめました…💦 7月15日 2児mama コメントありがとうございます🙇♀️ やはりややこしくなるのですね😢 恥ずかしながらあまり確定申告などの細かなことに詳しくないのですが、、それなら完全に旦那の不要に入り専業主婦という形になってからした方が、無難ですかね?😭 ネットで調べてもわからず… 無知ですみません😭😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりややこしくなるのですね😢
恥ずかしながらあまり確定申告などの細かなことに詳しくないのですが、、それなら完全に旦那の不要に入り専業主婦という形になってからした方が、無難ですかね?😭
ネットで調べてもわからず…
無知ですみません😭😭