コメント

ウッディ
それは使ってないんですが、空気いれるところつまみながら体重かけたりすると抜けませんか??

退会ユーザー
本体の箱があったので💡
-
退会ユーザー
空気栓の場所です!
- 7月15日
-
みいも
いけました!ありがとうございます😊💖
- 7月15日
ウッディ
それは使ってないんですが、空気いれるところつまみながら体重かけたりすると抜けませんか??
退会ユーザー
本体の箱があったので💡
退会ユーザー
空気栓の場所です!
みいも
いけました!ありがとうございます😊💖
「リッチェル」に関する質問
離乳食あげるのにハイチェアとローチェアどっちが良いでしょうか? 離乳食3週目に入りました。 まだ腰が座っていないので毎回膝の上に座らせてあげてるのですが、まあ〜遊ぶ遊ぶ… 顔中食べカスだらけで基本スプーン持っ…
来月から離乳食を始めようと思っています。 (手作りなしでBFのみの場合) リッチェルのフリージングトレイは、 どの容量を何個あれば足りるでしょうか? 主にキューピーの瓶などを冷凍するのに使おうと思っています…!
2ヶ月以降の方なにでお風呂入れてますか? リッチェルのふくらますタイプのバスに入れていたのですが、穴が空いてしまいました...今は実家なので手伝ってくれる人がいるのですが、これからは旦那の帰り時間てきにワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいも
抜けないです😂逆にパンパンに元気になっていきます😂😭