コメント
natsu
心配無いと言われる事もあると思いますが、ゆうさんが心配なら行くべきですよ🙂ママになるのはゆうさんなので。行って、心配無かったらそれでいいですし🌷
ユウナ
この時期ってすごく不安な時期ですよね。
でも流産しても赤ちゃんが出てこない限り、悪阻はなくならないじゃなかったかなと思います。
だから流産が原因ではない気もしますが。。
今日祝日ですし、悩みますよね(><)。
でも前回流産してて不安だからと言えば、わかってくれるとも思います♪
-
ママリ
はい、そのような事も
目にします😭
しかし私の場合、
前回症状がなくなり、
流産してしまったので、
不安になってしまいます😔
旦那とも相談してみます😔!- 7月15日
タコス
私も9週目位から匂いつわりがぱったり無くなったのですが12週目からぶり返しました😢
人によると思うんですがつわりにも波があるんだと思います😭
出産できる病院なら電話でなら相談できると思うのでお話してみると多少不安もマシになると思います!☺️
かびごん
私も10wには完全につわり消え去りました😥
不安で検診が待ち遠しかったですが
👶信じて検診待ちました♡
不安なら診察してもいいと思いますよ♡
フロスママ
1人目の時に、しょっちゅー病院行ってました!😅
ツワリが無くなった、ちょっとお腹が痛い、オリモノの量がいつもと違う、胎動が弱くなった気がする、少しお腹が張っている気がする、あらゆる理由を付けて(ウソを付いているわけでは無いんですけど笑)、病院に頻繁に行ってました!!
看護師さんに『あら😅今回は何かしら?笑』と半ば呆れられて苦笑いされてましたので、私の行動ってカナリ迷惑だろうな〜とか、病院内で、またあの子来たわよ!とかってコソコソ噂されてるんだろうな〜とか、すごく気にして、当時ママリで相談した事もありました💦
その中で、
赤ちゃんを守れるのはお母さんしか居ないというコメントを頂き、不安な事があれば、些細な事でも必ず病院に行こう!と割り切るようになりました!
なので、私なら、待たずに病院に行きます!!
ママリ
そうなんですよね、
きっと悪阻が消えて不安と
説明しても
お腹の痛みとかなければ〜
って診てもらえないかも
しれません😔
natsu
前回の件を説明するといいですよ🙂私も息子の前の妊娠で同じ経験をして、休日だろうが何だろうが構わず病院行きました💦
ママリ
ありがとうございます😭
しかしこの前の健診から
5日しか経ってません😔
迷惑ですよね😭
natsu
そう考えるなら辞めたらいいと思います💦私は心配だったので行きました。迷惑な顔もされなかったですけど
ママリ
そうですよね、、、、、
ママリ
すみません、、、