コメント

らすたまん
ただ本人が欲しがるからあげていただけでは?
私の知り合いにまだ完全に歩かない子にコーラ飲ませてた人いましたよ(笑)あとは3歳くらいの子にアーモンドチョコ1箱全部食べさせたり(笑)

ちゃんりー
ミルクはスジャータみたいなコーヒーフレッシュですか?だとしたら牛乳でもなんでもない色付けされた液体ですので私はあげないなぁ~(^^)
でもうちの甥っ子が三才くらいのときから今でもマーガリンをちーずのように食べているのを見ます。うちの娘でもかなりひいてました(笑)
二人目になると小さいうちから周りから色々もらったりして食べさせたくないものまで覚えてほしがったりしますが、身体に悪そうなものはわざわざあげたくないですね…
-
Makiy
そうです‼
コーヒーのミルクです。
私が『小さい子にあげてもいいの?』って聞いたら『ミルクだから』と答えられたから何も言わなかったんですが、いざ、自分が母親になるとあげるのはしないなぁ~と。- 3月26日
Makiy
やっぱり、子供によいものじゃなくてもあげる人いるんですね(^^;
私が『小さい子にあげてもいいの?』って聞いたら『ミルクだから』って…
粉ミルクや牛乳じゃないんだからぁ~とは思っていましたが。