その他の疑問 うぶ毛処理ができる電動シェーバー使うとき、肌に何も付けないままやる… うぶ毛処理ができる電動シェーバー使うとき、肌に何も付けないままやるのは良くないですよね? 乳液とか日焼け止めクリーム付けてからが良いでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り クリーム 日焼け止め はるこぽん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どこの産毛を処理するんでしょうか? 7月15日 はるこぽん 顔と指や手の甲です。 7月15日 退会ユーザー できれば泡立てたボディソープとか ボディクリームがいいと思いますよ 日焼け止めは日焼けするのを 防ぐだけのものなので シェイバーに対する皮膚の保護は できません 7月15日 はるこぽん ですよね。 ありがとうございます♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
顔と指や手の甲です。
退会ユーザー
できれば泡立てたボディソープとか
ボディクリームがいいと思いますよ
日焼け止めは日焼けするのを
防ぐだけのものなので
シェイバーに対する皮膚の保護は
できません
はるこぽん
ですよね。
ありがとうございます♪