子育て・グッズ 子どもが増えた時のアルバムアプリについて今ミテネを利用しているので… 子どもが増えた時のアルバムアプリについて 今ミテネを利用しているのですが、子どもが増えた場合子どもごとにアルバムが分けられないと知りました。。 二人目も一人目同様に自分専用のアルバムを作ってあげたいと思うのですが、2つ目に持つならオススメというアプリありますか?! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 アプリ 二人目 アルバム どぐ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント えりえりえり アドバイスじゃないですが私も気になりますー!笑 でも生まれるとツーショットが多くなるので二つに分けるとツーショットをどっちに入れるのかでまた悩むと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント