※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\★/
その他の疑問

沖縄県の皆さんにお聞きしたいのですが…どこかおすすめの中古車屋さんと…

沖縄県の皆さんにお聞きしたいのですが…
どこかおすすめの中古車屋さんとかありますか??
南部〜中部でお願いしたいです🙇‍♀️

義両親が2泊3日で中古車を探しに来るのですが、見つからなければ滞在が伸びてしまいます😅
家が1LDKと、狭いため、なるべく早く見つけたいな〜と思うのですが…オススメあればお願いします!
ちなみに普通車希望です。

中古車フェアとかどこかショッピングモールで行ってるところありましたっけ?( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

ぷらっぐ

ユーポスおすすめです。
うちも購入したのですが、仕入れ時の修復前の状態を見せてくれるので、水没車や事故車を買わされることは少ないと思います。

店舗によって販売してる車種が偏るので、ネットで在庫車を調べてから来店すると良いと思います。

ちなみに中古車フェアは1度に沢山の車を見れるので良いのですが、普段売れない中古車屋さんが集まるらしく、当たり外れが激しいイメージです。

• \★/

\★/

ユーポスさん、調べてみたいと思います!

え!そうなんですね😰😰😰
    貴重なお話ありがとうございます!助かります✨✨

• 7月15日
happiness(*^^*)

与那原にある、与那原自動車(コバック?)いいですよー!
アフターメンテナンスも結構いいですし。私も二年前に中古車購入してますが、購入二年後の車検も割安でしたし、どの中古車も2年保証ついるので故障したら無料で交換してくれるのが多いので助かってます、主人は免許取ったときからずっとお世話になってるそうで、気に入ってますし。任意保険の代理店も種類豊富みたいで、保険も更新も手軽にできます!乗るだけセットも扱ってるみたいでした。

• \★/

\★/

ありがとうございます!
    確かに、購入したあとの保証面大事ですもんね😍😍故障したら無料で交換とかかなりいいですね😇✨
    調べてみます、ありがとうございます!

• 7月15日