コメント
退会ユーザー
わたしは神奈川県内ですが、梱包の内緒を週1から2くらいでしてます。
場所は特定されそうなので言いにくいのですが、、、
雰囲気はいいですよ!まぁ、ちゃんと期日ややり方を守ればトラブルはないですけどね!
ただ、赤ちゃんいるので大変です💧徹夜もします、、、
ハイハイが始まったら辞めるつもりです。
また内容によってはかなり重い荷物を運ぶので、妊婦さんだと心配です。そこら辺はよく調べるといいと思いますよ!
退会ユーザー
わたしは神奈川県内ですが、梱包の内緒を週1から2くらいでしてます。
場所は特定されそうなので言いにくいのですが、、、
雰囲気はいいですよ!まぁ、ちゃんと期日ややり方を守ればトラブルはないですけどね!
ただ、赤ちゃんいるので大変です💧徹夜もします、、、
ハイハイが始まったら辞めるつもりです。
また内容によってはかなり重い荷物を運ぶので、妊婦さんだと心配です。そこら辺はよく調べるといいと思いますよ!
「在宅」に関する質問
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
皆どんな仕事してるんだろ…私接客しかやってなくて…旦那の給料低くて…私も契約社員もしくは社員にならないといけないのかな… でも子供(小学生支援学校)のバスが15時に迎えいかないといけない…放課後デイサービスも考えて…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
内緒❌
内職⭕️
でした💧
のん
ありがとうございます😊