雑談・つぶやき らーるーらーりーらー♪今日外食先の店内でパプリカ流れてて、娘は『あっ… らーるーらーりーらー♪ 今日外食先の店内でパプリカ流れてて、 娘は『あっち!聞こえる!聞こえる!』 って興奮してて義母はなんの事かわからず 「こどもは(おばけとか幽霊)見えるって言うもんね!こわーいこわい」 って言ってたなぁ( ˆΟˆ ) 私が曲が流れてて〜って言っても聞く耳持たず(笑) 本当に人の話聞かない人。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 義母 外食 ぴよ(6歳, 8歳) コメント カオリ(´▽`) うちの義母も話全く聞かないです! そういうことやりそう… 嫌いです!笑 7月16日 ぴよ 半世紀以上も生きてるのに人の話を聞けないのやばいですよねー(¯・ω・¯) 7月16日 カオリ(´▽`) やばすぎです! 会ったらかなりのストレス(ノД`) 7月16日 ぴよ お金くれないなら会いたくないです(笑) 7月16日 カオリ(´▽`) わかります!! なんか買ってくれるから会ってやってもいいかって感じです😂 止まらない悪口!笑 お二人目37週なのですね! お体大事にされて下さい😄 7月16日 ぴよ ほんとそんな感じです(笑) ありがとうございます♡ 焼肉ジンクスに肖って、 義母の奢りで焼肉たらふく食べてきました😆👍✨ 7月17日 カオリ(´▽`) わー、焼き肉うらやましい!! 義母たまには役にたちますね😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
半世紀以上も生きてるのに人の話を聞けないのやばいですよねー(¯・ω・¯)
カオリ(´▽`)
やばすぎです!
会ったらかなりのストレス(ノД`)
ぴよ
お金くれないなら会いたくないです(笑)
カオリ(´▽`)
わかります!!
なんか買ってくれるから会ってやってもいいかって感じです😂
止まらない悪口!笑
お二人目37週なのですね!
お体大事にされて下さい😄
ぴよ
ほんとそんな感じです(笑)
ありがとうございます♡
焼肉ジンクスに肖って、
義母の奢りで焼肉たらふく食べてきました😆👍✨
カオリ(´▽`)