娘が1歳半頃に夫と3人で札幌に旅行しようと思っているのですか、皆様ホ…
娘が1歳半頃に夫と3人で札幌に旅行しようと思っているのですか、
皆様ホテル泊の場合、どんなお部屋プランにしてます??
シングルベットでものすごい寝相の娘と寝るのは無理だし、セミダブルも怪しい。
二人で寝るならダブル以上欲しいし、3人で寝るならキングサイズ??
和室が一番無難ですが、なかなか無いですよね、、、。どうしても高級ホテルみたいなのしか見つからなくて、、。
小さい子連れの方はどんなお部屋に泊まってるのか不思議になりました。
お時間あれば教えてください!
- ぽろり(1歳0ヶ月, 6歳)
マオリ
二人で寝るならシングルで寝てましたよー
なのでツインですかね
子供を壁側に寝かせてました
三人で寝るならダブルで寝てました
寝相悪い子供ですが意外に大丈夫でした
心配であれば赤ちゃんプランとか子供プランを探すと転落防止のグッズが置いてある所もありますよ✨
あ
札幌駅周辺はビジネスホテルばかりですね😭💦定山渓の方に行けば、和室の部屋も沢山ありますよ(^ ^)
ベッドにするならダブルでもキツキツだったので、キングサイズですかね…😅💦
a_neko
うちも寝相悪いですが、シングルベッドかセミダブルベッドの壁際に寝かせて落ちないように私が隣に寝る感じです!
寝相悪くてベッド狭くなるので寝た気しないですが😅
コメント