コメント
退会ユーザー
1歳半でうがいができるようになってからは、チェックアップ使ってます(^ ^)
歯医者さんで勧められました(^^)
み
モンダミン ママはボクの歯医者っていうものを使っています!
これはガーゼで拭き取らなくていいものです😊
-
みっくすついんず
今見てみましたが、良さそうですね♡
ガーゼで拭き取らなくていいのは随分助かります😂- 7月14日
退会ユーザー
1歳半でうがいができるようになってからは、チェックアップ使ってます(^ ^)
歯医者さんで勧められました(^^)
み
モンダミン ママはボクの歯医者っていうものを使っています!
これはガーゼで拭き取らなくていいものです😊
みっくすついんず
今見てみましたが、良さそうですね♡
ガーゼで拭き取らなくていいのは随分助かります😂
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になります。 発育について少し負担があります。 1歳半検診では、りんごなどの指差しは出来ませんでした。(あまり教えてなかったです) パパ、ママは最近言えるようになりましたが、検診では5つ以上が…
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
1歳半と2歳の歯科検診について 今ふと母子手帳見ていて前に歯科検診してもらった時の欄を見たのですが、1歳半の虫歯の罹患型はO2で歯の汚れはきれいに○がしてありました。 口頭で言われたのは、よく磨けてるし歯の状態は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくすついんず
1歳半でうがいできたんですね👶✨うちの子はぶくぶく口を動かしますが、たまーに遊びでお茶を吐き出したりなので飲んでしまいそうです😂どうやったら吐き出してくれますかね😭
チェックアップいいと聞いたことがあります♡(*´`)
お店で見かけたことがないんですが、薬局などに売っていますか?☺
退会ユーザー
お風呂でコップに水入れて持って入って練習しましたよ⑅︎◡̈︎*
歯医者さんかネットどちらかです(^ ^)
みっくすついんず
お風呂で練習いいですね😀やってみます!
歯医者さんにも置いてあるんですね✨
チェックアップ候補に入れます💓