子育て・グッズ ベビーフードが好きじゃないみたいで食べてくれません。離乳食後期なの… ベビーフードが好きじゃないみたいで 食べてくれません。 離乳食後期なのですが、お弁当持ち歩いてる方 いますか? どんな感じで持ち歩いてるか教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ベビーフード お弁当 離乳食後期 はじめ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 長時間の持ち運びでなければ、 保温のお弁当箱に熱い状態で入れて持ち運んでます! 7月15日 はじめ ありがとうございます!まだたいして固形を食べられないのですが、その時も持ち歩いてましたか?😖 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!まだたいして固形を食べられないのですが、その時も持ち歩いてましたか?😖