お出かけ 大分県から福岡空港まで高速バスで行こうと思います。そのあと東京行き… 大分県から福岡空港まで高速バスで行こうと思います。 そのあと東京行きへ乗ります。 子供と2人です。 東京で車に載るのでチャイルドシートを持っていきたいのですが当日の朝使うため 手持ちでもっていくのはやめたほうがいいですよね? 調べてみたら飛行機は無料で手持ちとして預かってくれるそうなのですが空港内を移動する時大変ですよね カートなどはかしてくれふのでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り チャイルドシート 車 飛行機 無料 バス 大分県 rimo(6歳) コメント ママリ 手持ちで行くのは大変だと思います。大人しくしてくれている子でしたら行けないこともないですが、動き回る子だと危ないこともありそうなので私は極力荷物は送るようにしています。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント