コメント

ママリ
確か2歳だったか3歳以上だったと思います!私も1歳の娘を連れて行きましたが年齢制限でまだ入れませんでした💦
有料にはなりますが、前潟イオンのフードコート隣のゲームセンターの中に広めのボールプールが一つと、イオン側の赤ちゃん用品や子供のおもちゃを取り扱かっている所に有料の遊び場の一角に小さめのボールがありますよ!
無料の所だとまだ私もわからないですが、矢巾駅前にあるやはぱーくは無料で木のボールプールがありますよ!
ママリ
確か2歳だったか3歳以上だったと思います!私も1歳の娘を連れて行きましたが年齢制限でまだ入れませんでした💦
有料にはなりますが、前潟イオンのフードコート隣のゲームセンターの中に広めのボールプールが一つと、イオン側の赤ちゃん用品や子供のおもちゃを取り扱かっている所に有料の遊び場の一角に小さめのボールがありますよ!
無料の所だとまだ私もわからないですが、矢巾駅前にあるやはぱーくは無料で木のボールプールがありますよ!
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
やはり年齢制限で利用できなさそうですね…
残念です🤦♀️
前潟イオンにも行こうと思っていたのでいい情報が聞けましたー🥺✨
ボールプールで遊ばせてあげたかったので教えて頂きありがとうございます☺️
やはぱーく、調べてみましたが木のボールプールすごいですね😳
いつか連れていきたいと思います🌈