※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

娘よ。何の夢を見ているのだ。連続で母を蹴るのはやめなさい。顔面かか…

娘よ。何の夢を見ているのだ。連続で母を蹴るのはやめなさい。顔面かかと落としも勘弁して・・・。
息子よ。
母は敷布団ではないからのぼってこなくていいですよ?
肉厚で、寝心地良くても、母は敷布団ではないから、布団に着地したまえ。
娘よ。殴るのも禁止です。
どうやって寝たら安全かな?😓
剣道の防具とか必要かい?

コメント

ゆぁ

思わず笑ってしまいました😁
月齢はまったく違いますが、我が家も息子はのぼる派、娘は顔面かかと落とし派です。笑

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😃笑ってもらえて良かったです✨
    お仲間ですね😃
    息子が20キロオーバーしてるのでのぼられたらうなされます🤣
    プラスで娘の後頭部が顔面に落下してくる危険性もあり、夜に修行してる気分で寝た気がしません🤣

• 7月14日
ママ

ママには引力があると主人に言われました😅

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    引力!!その力は寝るときには発揮したくないし不必要ですね😱
    息子は主人にも突撃しているので、ただただ寝相が悪いだけのようです🤣

• 7月14日
みゆき

ごめんなさい、めっちゃ笑いました🤣🤣
息子もめっちゃ登ってくるしなんなら登ったあと転がっていきます😂

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    お仲間ですね✨息子も乗り越えてさらに転がろうとしますが、娘が潰されないように、素早く押し返してます💦
    プラスで、娘の後頭部が顔面に落下してきたり、息子のお尻が顔面に乗ってきたり、夜中に、攻撃をかわす修行中で、安眠が手に入るにはまだ先は長そうです🤣

• 7月14日
  • みゆき

みゆき

何故が乗り越えて来ようとしますよね😂
    とても安眠できない毎日ですが2人いたら大変そうですね😵
    うちは息子だけでも寝相が悪いので参ってます😂

• 7月14日
  • ちまこーい

ちまこーい

2人分の攻撃をかわすので、夜中が一番、危険な気がしてます🤣
    足の指が鼻に入るとか、後頭部が顔面に落下とか、寝てるときしか体験できないスリル満載です🤣

• 7月14日
  • みゆき

みゆき

足の指が鼻に入るw
    それはスリル満載ですね😂
    この前は息子に首を片手で掴まれたと思ったらめちゃくちゃ強い力でぐいってされて目が覚めました笑
    ちょっと危機を感じました🤣

• 7月14日
  • ちまこーい

ちまこーい

寝てるから力加減なしで動きまわり、かなり力強かったりして危ないですよね😱
    鼻血出たり唇切れたりしてます🤣

• 7月14日
  • みゆき

みゆき

そうなんですよね🤣
    一体この子は何の夢見ながら動いてるの?
    と聞きたくなるくらいです😗
    大丈夫ですか?😱

• 7月14日
  • ちまこーい

ちまこーい

何の夢見たらこんなに動きまわるのか、夢のぞいてみたいですね😃
    息子の寝言のてんとう虫って手で食べるんだ!!知らなかったって寝言が1番衝撃的でした🤣
    今日は無事ですが、後頭部直撃で鼻血出た数日後に頭突きされて唇切れて、月に1回ぐらいは夜中に流血してたりします🤣

• 7月14日
  • みゆき

みゆき

てんとう虫🤣🤣
    私も知らなかったです笑笑
    大変なことになってますね😢
    でも寝てるから気をつけようがないですよね😭

• 7月14日
やまやま

かわいいですね😊
癒やされました。
ありがとうございます✨

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😃
    寝る時間のはずが、我が家ではかかと落としをかわしたり敷布団かわりにされて結果うなされたりするので何かの修行でもしてる気分です🤣

• 7月14日
みかん

剣道の防具!笑
子供生まれる前は、子供との添い寝💓スヤスヤ💓かわいい寝顔💓とか甘すぎる考えでした。戦いですね。うまく娘の蹴りを避けれた時はよっしゃーい!ってガッツポーズしてます。でも昨日は顔面かかと落としで鼻が折れたかと思いました。

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます✨
    お仲間ですね😃
    かわせたら、よっしゃー分かります🤣
    後頭部が顔面に落下してくるのと、顔面にかかと落としが激痛ですね😱
    鼻血出たり唇切れたり・・・本来は安全なはずの自分の家の布団の中、夜中が危険ですね😅

• 7月14日
´・ω・)ノ⌒BB⌒G

共感します🤣
姉が寝相最高に悪いからよく山登りかかと落としされてました😱と、妹まで人を登り転がり山越えて。最後はどちらも場外です( ´⚰︎` )OUT

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😃
    お仲間ですね✨
    場外にOUT可愛いですね💕
    我が家は離れても、すぐに集合してくるので、気がつけばサンドイッチされて寝てるので、危険も倍増です🤣
    夜中まで後追い?愛情たっぷりすぎて・・・穏やかに朝まで安眠はまだ先になりそうです🤣

• 7月14日