ファッション・コスメ 最近、ハンドメイドのお洋服や小物、アクセサリーにはまってます。フリ… 最近、ハンドメイドのお洋服や小物、アクセサリーにはまってます。 フリマサイト等を見ていると、子供向けで「ポニーオー」という飾りリボンが長めのヘアゴムを見掛けるのですが、これは何歳くらいから付けるものなのでしょうか。 着画を見てると、小学生くらいの子がつけているのを見掛けたりしたのですが… 幼稚園児の年少さんくらいだと、まだ早いのでしょうか? すごく可愛いので、早く娘にも付けてみたいです(*^^*) 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 幼稚園 洋服 サイト 園児 ヘア アクセサリー ハンドメイド フリマ にゃー太(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 友人が手作りしてるのですが その友人の娘さんは年少さんから着けてますよ✨ 7月14日 にゃー太 コメントありがとうございます。 そうなのですね! あんまり先だと、買っておくのもなんだかなぁ…と思っていたので、聞けて良かったです(^^) 可愛いの見付けたら買ってストックします(笑) ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
あんまり先だと、買っておくのもなんだかなぁ…と思っていたので、聞けて良かったです(^^)
可愛いの見付けたら買ってストックします(笑)
ありがとうございました。