※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

トイストーリーグッズの入場規制や会計待ち時間について教えてください。昨日の購入時間は5分、会計待ちは1時間半との情報があります。混雑が予想されるため、名取エアリも混雑するかもしれません。

昨日発売されたトイストーリーグッズが欲しいのですが、入場規制や会計待ち時間はどんな感じだったかわかりますか?
igみてると、店舗はわかりませんが購入時間が5分、会計待ち1時間半とかの人気みたいで😅
名取エアリも考えましたが、普段の週末(ましてやこの天気)でただえさえ混雑だから、スリコも混雑だろうと…

コメント

ぎゃびー

ちょうど昨日行きました🙆‍♀️混んでいましたが特に入場制限などなかったです!

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます!混雑は都会だけなのかな?😂
    ちなみにこれ見かけましたか?

• 7月14日
  • kana*.

kana*.

横レスすみませんm(_ _)m
    こちらは、名取、泉、石巻に
    見に行きましたが完売で
    再入荷も今のところないそうです😭
    恐らく街中も売り切れかと💦💦

• 7月15日
  • ぱんだ

ぱんだ

わざわざありがとうございます🙇‍♀️奏さん各店舗行ったんですね!✨
    そして、やっぱりどこも完売なんですね😭💔違うモノGETしてきます👍

• 7月15日
あい

メルカリで3千円とかで売ってるの見ました💦凄い人気みたいですね💦参考までにコメントしてみました😅

• ぱんだ

ぱんだ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    そーなんですよね!欲しいけどそこまでして買うのは腑に落ちないですよね😑💭

• 7月17日