トイストーリーグッズの入場規制や会計待ち時間について教えてください。昨日の購入時間は5分、会計待ちは1時間半との情報があります。混雑が予想されるため、名取エアリも混雑するかもしれません。
昨日発売されたトイストーリーグッズが欲しいのですが、入場規制や会計待ち時間はどんな感じだったかわかりますか?
igみてると、店舗はわかりませんが購入時間が5分、会計待ち1時間半とかの人気みたいで😅
名取エアリも考えましたが、普段の週末(ましてやこの天気)でただえさえ混雑だから、スリコも混雑だろうと…
- ぱんだ(7歳)
コメント
ぎゃびー
ちょうど昨日行きました🙆♀️混んでいましたが特に入場制限などなかったです!
あい
メルカリで3千円とかで売ってるの見ました💦凄い人気みたいですね💦参考までにコメントしてみました😅
-
ぱんだ
お返事遅くなりました🙇♀️
そーなんですよね!欲しいけどそこまでして買うのは腑に落ちないですよね😑💭- 7月17日
ぱんだ
コメントありがとうございます!混雑は都会だけなのかな?😂
ちなみにこれ見かけましたか?
kana*.
横レスすみませんm(_ _)m
こちらは、名取、泉、石巻に
見に行きましたが完売で
再入荷も今のところないそうです😭
恐らく街中も売り切れかと💦💦
ぱんだ
わざわざありがとうございます🙇♀️奏さん各店舗行ったんですね!✨
そして、やっぱりどこも完売なんですね😭💔違うモノGETしてきます👍