コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りはできますか?
私は娘が寝返りができるようになってからは特にげっぷさせてないです😂
たまに吐き戻してしまいますが……。
はじめてのママリ🔰
寝返りはできますか?
私は娘が寝返りができるようになってからは特にげっぷさせてないです😂
たまに吐き戻してしまいますが……。
「ミルク」に関する質問
子供1人に2万円、いろいろ言われてるけど、、 お金ないなら産むな、とか大きくなったらもっとお金かかる、とか。産まなかったら産まなかったで少子化がーーーって言われるやん!! 2万なくても別にやっていけますけど!…
生後3カ月になる息子がいます。 最近、3時間おきのミルクも授乳も拒否することが多いです。 少し飲んでは満足して、次の授乳&ミルクまで1時間も保たなかったり… 3カ月となると、これが普通なのでしょうか?
産後3日目なのですが、起きたらおっぱいが張って痛みが出てきました💦 授乳は赤ちゃんの吸いつきがあまり良く無くそんなに出来ていません😔 今はミルクのタイミングで手で搾乳もしているのですが、あまり頻繁に搾乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ky
寝返りします!
寝て少ししたら身体ごと横向きになって寝ています!
はじめてのママリ🔰
起きてる時に寝返りしてうつ伏せになれば自然と出ると思います☺️
ky
夜8時頃に寝たら泣いてミルクを飲んで、また寝落ちしての繰り返しなので朝まで起きずにゲップしない場合はどうしたらいいですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
私の娘は添い乳で寝かせてげっぷせずに朝になります😂
なので吐き戻しなど酷くなければ気にすることないかと🤔
ky
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊