子育て・グッズ 5ヶ月の娘がミルク後にゲップが出ずに寝てしまいます。寝る前に座らせているが、自分でゲップが出ないことに不安を感じています。皆さんはどうしていますか? 5ヶ月の娘がいます。 ミルクのあと必ずと言っていいほど寝落ちしてしまい ゲップをせずに寝てしまいます。 飲んだ後は5分ほど座らせてからベットに寝かしています。 5ヶ月頃は自分でゲップすると言いますが 寝てる時は出ないのでこれでいいのかと思い💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク ゲップ 寝落ち ky(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りはできますか? 私は娘が寝返りができるようになってからは特にげっぷさせてないです😂 たまに吐き戻してしまいますが……。 7月14日 ky 寝返りします! 寝て少ししたら身体ごと横向きになって寝ています! 7月14日 はじめてのママリ🔰 起きてる時に寝返りしてうつ伏せになれば自然と出ると思います☺️ 7月14日 ky 夜8時頃に寝たら泣いてミルクを飲んで、また寝落ちしての繰り返しなので朝まで起きずにゲップしない場合はどうしたらいいですか?(笑) 7月14日 はじめてのママリ🔰 私の娘は添い乳で寝かせてげっぷせずに朝になります😂 なので吐き戻しなど酷くなければ気にすることないかと🤔 7月14日 ky そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ky
寝返りします!
寝て少ししたら身体ごと横向きになって寝ています!
はじめてのママリ🔰
起きてる時に寝返りしてうつ伏せになれば自然と出ると思います☺️
ky
夜8時頃に寝たら泣いてミルクを飲んで、また寝落ちしての繰り返しなので朝まで起きずにゲップしない場合はどうしたらいいですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
私の娘は添い乳で寝かせてげっぷせずに朝になります😂
なので吐き戻しなど酷くなければ気にすることないかと🤔
ky
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊