コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りはできますか?
私は娘が寝返りができるようになってからは特にげっぷさせてないです😂
たまに吐き戻してしまいますが……。
はじめてのママリ🔰
寝返りはできますか?
私は娘が寝返りができるようになってからは特にげっぷさせてないです😂
たまに吐き戻してしまいますが……。
「ミルク」に関する質問
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
オムツ替えについて。 産んだ病院で「オムツ変えしてから授乳しましょう」と習ったので、家でもそうお世話してたのですがミルク中にうんちする率が高く、実際には オムツ ↓ 母乳 ↓ ミルク ↓ オムツ となっていて、最初…
夜中のオムツ替えについて質問です。 7ヶ月の女の子。 これまで夜もミルクの時にオムツ替えもしていたんですが、最近オムツ替えの途中でおしっこされ夜中に着替えやシーツ交換が毎日続いてます😭 大体9時頃就寝で1時2時に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ky
寝返りします!
寝て少ししたら身体ごと横向きになって寝ています!
はじめてのママリ🔰
起きてる時に寝返りしてうつ伏せになれば自然と出ると思います☺️
ky
夜8時頃に寝たら泣いてミルクを飲んで、また寝落ちしての繰り返しなので朝まで起きずにゲップしない場合はどうしたらいいですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
私の娘は添い乳で寝かせてげっぷせずに朝になります😂
なので吐き戻しなど酷くなければ気にすることないかと🤔
ky
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊