その他の疑問 お子さんが2人でホンダのフリード(7人乗り)に乗られてる方いらっしゃ… お子さんが2人で ホンダのフリード(7人乗り)に 乗られてる方いらっしゃいますか?? その際、チャイルドシートは どことどこに設置してますか?? 今現在、運転席の後ろにつけていますが 2人目産まれたら、 どこに設置しようか迷ってます! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 4 チャイルドシート 2人目 ホンダ みっちゃんママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント まぁー 運転席の後ろに下の子、助手席の後ろに上の子のチャイルドシートつけてます! 7月14日 みっちゃんママ やっぱそうですよね! ありがとうございます😊 助手席の後ろのシートは 動くから怖いですよね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
やっぱそうですよね!
ありがとうございます😊
助手席の後ろのシートは
動くから怖いですよね💦