にゃん
私はハッピータクシーお願いしました😊🚕
特に対応悪くないですし 丁寧で親切でしたよ^_^
早めに 登録しておいた方がスムーズです😊
ママリー
ハッピータクシー、私も特に悪いところはなかったですよ。妊娠中の検診にも時々使ってました。
あとは八千代交通がやってるかな。
でもうちはハッピータクシーが家から近いのでこちらをよく利用します。
にゃん
私はハッピータクシーお願いしました😊🚕
特に対応悪くないですし 丁寧で親切でしたよ^_^
早めに 登録しておいた方がスムーズです😊
ママリー
ハッピータクシー、私も特に悪いところはなかったですよ。妊娠中の検診にも時々使ってました。
あとは八千代交通がやってるかな。
でもうちはハッピータクシーが家から近いのでこちらをよく利用します。
「川口市」に関する質問
川口市に住んでいます 昨年10月に出産し、今年の10月に保育園申し込みをしようと考えてます 今働いてるところの勤務時間が10~19時で通勤時間約50分、フルタイムとなると保育園のお迎えに間に合わないので厳しいです。 理…
川口市の保育園2次募集受ける方いますか?! 0歳児出そうとしてるんですがどんな状況なのか😢 急遽始めたのでまた1箇所しか見学できてないです いい保育園あったら教えてください! みなさん保育園状況どんな感じでしょう…
川口市立医療センターで出産された方いましたら教えて下さい。 7ヶ月入ったので、入院バッグを用意しようとおもったのですが、 皆さんは、パジャマやタオルはレンタルされました?持っていって、その都度洗濯していました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント