えりえりえり
今は産休中ですが週3の扶養内なので月8万ほどです。でも月によっては10万いくときもあります。
資格ありです!
こしあん
息子がよく風邪や菌もらうので7〜19万の間ですかねー…
たまに園児から私がもらう場合もありますし…
資格あるなら、病後児保育使いたくないとか、園バスにして残業出来なくしたり(お迎えの為)細かい約束と対策ないと辛いですよー笑
あと2ヶ月半くらいで辞める予定で、今7ヶ月目です
息子も早く転園させたい…
保育園の裏は、見ない方がいいです…
えりえりえり
今は産休中ですが週3の扶養内なので月8万ほどです。でも月によっては10万いくときもあります。
資格ありです!
こしあん
息子がよく風邪や菌もらうので7〜19万の間ですかねー…
たまに園児から私がもらう場合もありますし…
資格あるなら、病後児保育使いたくないとか、園バスにして残業出来なくしたり(お迎えの為)細かい約束と対策ないと辛いですよー笑
あと2ヶ月半くらいで辞める予定で、今7ヶ月目です
息子も早く転園させたい…
保育園の裏は、見ない方がいいです…
「パート」に関する質問
夜ご飯。 魚料理のレパートリーが少なく、野菜と一緒に炒めたりや凝った魚料理は不評なので基本は鯖(私が好きで😂)の蒲焼きか塩焼きなんですが…副菜何にしたらいいかいつも迷います😭 味噌汁とだし巻き卵と並べておかしくな…
30代半ば、今更かもしれないんですが、この先のことを考えて何か手に職をつけたいなと考えるようになりました。 ...が、まだ漠然としています💦 現在は介護職なんですが、なかなかハードであること・休みが少ないこと(う…
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント