natuki
その月例ならミルクは増やさない方がいいです!
尚更離乳食食べなくなるので、少しくらい体重減っても気長に与え続けるしかないです💦
ミルクやめればイヤでも食べるのでそれまでの辛抱です💡
natuki
その月例ならミルクは増やさない方がいいです!
尚更離乳食食べなくなるので、少しくらい体重減っても気長に与え続けるしかないです💦
ミルクやめればイヤでも食べるのでそれまでの辛抱です💡
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の子を完母で育てています。 4月(生後8ヶ月)から保育園の入園が決まっているのですが、家にいるときは母乳、保育園ではミルクというのは可能なのでしょうか?🥺 哺乳瓶拒否ではなく、離乳食は今のところよく食…
生後7ヶ月半の子を育てています。 離乳食の野菜と果物の量が目安量より多かったです😭 いつもお粥、タンパク質の他に 野菜を数種類30g+果物10gあげていました💦 この月齢では野菜と果物合わせて20〜30gだと 最近知ったの…
離乳食についてです 今日BCGの予防接種しました。今日の離乳食は普段食べてるものをあげましたが明日も新しい物はやめた方がいいですかね🤔卵とかアレルギーでやすそうなのはしませんが人参など出来くそうなのはどうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント