子育て・グッズ 10ヵ月健診の時から、体重が減っていました😅明日で11ヶ月になります。生… 10ヵ月健診の時から、体重が減っていました😅 明日で11ヶ月になります。 生後9ヶ月の終わりかけのときの健診で、8.5kg 今日測ると、8.3kgで、200g減ってました😅 離乳食は量はあまり食べてくれず、ミルクで補ってます。 よく動き、よくうんちする子です。 大丈夫でしょうか、、?どうしたら増えますかね? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後9ヶ月 夫 うんち 健診 まま コメント natuki その月例ならミルクは増やさない方がいいです! 尚更離乳食食べなくなるので、少しくらい体重減っても気長に与え続けるしかないです💦 ミルクやめればイヤでも食べるのでそれまでの辛抱です💡 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント