転勤族二児ママ
長男と長女、年齢差ありますが、子ども二人別の保育園に預けてパートですがフルで働いてます。
3人目もすぐではないですが希望してます✨
うちは両家共サポートなしですが夫が料理も他の家事も育児も協力的なのでやっていけてますよ(^-^)
転勤族二児ママ
長男と長女、年齢差ありますが、子ども二人別の保育園に預けてパートですがフルで働いてます。
3人目もすぐではないですが希望してます✨
うちは両家共サポートなしですが夫が料理も他の家事も育児も協力的なのでやっていけてますよ(^-^)
「2人目」に関する質問
20代前半で妊活のため婦人科に行くのはおかしいですか? 私21歳、旦那25歳で2人目を考えて妊活をしていましたが排卵検査薬なども使い授かれずに1年が経過しようとしています。 正直言うと1人目は授かり婚で何も考えずに…
1人目の子に弟や妹ができるとき、「弟がいい」or「妹がいい」という性別の希望があった方いらっしゃいますか? 実際に産まれてきたのが希望とは逆の性別だったとき、1人目の子はすぐ受け入れてくれましたか?? 4歳にな…
地方住みの同じ年収ぐらいの方限定でお答えいただきたいです。 今年の予想世帯年収700万 かなりの地方住み 夫婦とも28歳、子ども1歳 住宅ローン月9万 車ローンはありません 貯蓄は育休中に貯金を崩していたのでだいぶ減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント