転勤族二児ママ
長男と長女、年齢差ありますが、子ども二人別の保育園に預けてパートですがフルで働いてます。
3人目もすぐではないですが希望してます✨
うちは両家共サポートなしですが夫が料理も他の家事も育児も協力的なのでやっていけてますよ(^-^)
転勤族二児ママ
長男と長女、年齢差ありますが、子ども二人別の保育園に預けてパートですがフルで働いてます。
3人目もすぐではないですが希望してます✨
うちは両家共サポートなしですが夫が料理も他の家事も育児も協力的なのでやっていけてますよ(^-^)
「2人目」に関する質問
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
夫としたくない🫠 1人目出産後からガルガルになりそれが長引いたのもあり、まったく夜の営みをしてきませんでした。 2人目は私の希望で授かりたかったのですが、私が不妊体質なので不妊治療で授かり出産しました。不妊治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント