コメント

まことん
頭痛前の閃輝暗点というものかと思われます。これは眼科を受診すれば、網膜の異常はないかなど調べることができます。散瞳して眼底カメラをみれば、高血圧か否かもわかるので、一度受診してみてはいかがですか??
まことん
頭痛前の閃輝暗点というものかと思われます。これは眼科を受診すれば、網膜の異常はないかなど調べることができます。散瞳して眼底カメラをみれば、高血圧か否かもわかるので、一度受診してみてはいかがですか??
「妊娠13週目」に関する質問
出産の前兆、何かありましたか? 予定帝王切開を11日後に控えています。 第1子帝王切開。第2子、13週で死産(下から出産) 現在36週後半です。 赤ちゃんが下の方にいるのを4日の検診で言われましたが、子宮口が閉じてお…
妊娠初期の検査で潜在性甲状腺機能低下症を指摘された方いらっしゃいますか? 10週で受けた検査でTSHが4.13 昨日12週の再検査でも数値が高く出たということで、次は15週で検診と言われていたところ来週13週で急遽受診す…
今妊娠13週目妊婦です。4ヶ月に入ってから腰が痛くて痛くて仕方ありません。検診時に相談したら、週数が浅いため詳しい検査や薬の処方が出来ないと言われました。妊娠13週目からでも使えるおすすめのアイテムなどあれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のり♡
ありがとうございます!閃輝暗点を調べてみたら、コレだ!と思う症状が書いてありました😲もう一度あったときは受診することにします!