子育て・グッズ 体重が減り、スリムな感じになってきた赤ちゃん。まだハイハイで動きが少ないが、心配は不要。卒乳していて、離乳食をたくさん食べるとウンチの回数が増えた。 体重が減り始めました😂 4月ごろに9ヶ月で10.3キロありすごく大きかったのですが、今10.1キロです。身長が80センチくらいあり高いので、スリムな感じになっています。 まだハイハイでそんなに動いてる感じしないのですが、、心配ないでしょうか。 卒乳していて、離乳食はこっちが怖くなるくらい食べます。食べる量を増やしたらウンチの回数がめっちゃ増えました笑 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 離乳食 卒乳 体重 ハイハイ もと(7歳) コメント みいな うちの子たちは、身長が伸びる時期と、体重が増える時期を、交互に繰り返しながら成長していた気がします。 なので、大丈夫かな、と思います。 7月14日 もと ありがとうございます!いまは身長が伸びる時期なのですかね。たくさん食べているので見守りたいと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もと
ありがとうございます!いまは身長が伸びる時期なのですかね。たくさん食べているので見守りたいと思います。