家事・料理 今日ハンバーグを作るんですが、私はつわりで食べれないので、主人と息… 今日ハンバーグを作るんですが、私はつわりで食べれないので、主人と息子の分以外は冷凍しようと思ったんですが、したことないのでやり方教えて下さい。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り つわり 息子 冷凍 主人 H&Aママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬん 普通に焼いてからラップで1個ずつ包んでジップロックに入れてます(^。^) 7月14日 H&Aママ どれぐらいの日にちもちますか? 7月14日 ぬん 1週間前後で食べてます! 冷凍する時は手でこねないで手袋してます!傷みやすいので😭 7月14日 H&Aママ ありがとうございます。 7月14日 アスティー 私は焼く前に冷凍します。 食べる時に解凍して焼いてます。 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
どれぐらいの日にちもちますか?
ぬん
1週間前後で食べてます!
冷凍する時は手でこねないで手袋してます!傷みやすいので😭
H&Aママ
ありがとうございます。