コメント

退会ユーザー
すごく分かります‼️‼️

ぷちこ
私も今日フードコートで思いました。
出産した時は今まで自分良く頑張った!!!と思ったのですが、自己満足だったのかな~と。
でも出産後すぐに不妊治療再開するのは私には無理でした。
一人っ子でも幸せだって思ってもらえるように頑張ります(^-^)
-
はな
今日とはまたタイムリーですね。
みんな子どもがたくさんいて大変そうだったけど、、、、私も幸せなんだと思ってマックのポテトを食べてました。
フードコート、結構辛い時ありますね、- 7月14日
-
ぷちこ
私もシャカシャカポテト食べながら思ってました(^-^)
今日は雨だし沢山家族連れ居たので尚更目立ちましたよね...- 7月14日
-
はな
そうですね。
落ちてる時は、あんまり行かないようにしようと思います!- 7月14日

まめしば
私も同じです…。
つい兄弟何人いるか見てしまい、羨ましく思いながら落ち込んでしまいます。
両親・子供1人で食事や歩いてる ご家庭 みかけると同じだぁ仲間だぁって勝手に喜んでるダメな性格な私です…。
もしかしたら歳の離れた兄姉がいるかもしれないのに…。
-
はな
羨ましいですよね。
きっと大変なのだけど、一人っ子と兄弟育児って違うんだろうな。兄弟を育ててるお母さんには負けてしまうと勝手に思ってしまいます。
負けるとかないのにね。- 7月14日

もっちーモチモチモチモチモチ
すごくわかります。
息子より小さな子と一緒に、赤ちゃんもベビーカーで連れてたりすると
いいなぁ、順調に妊娠できたんだ、出産できたんだ。って思います。
子供がひとりいるだけでも十分なはずなんですけど、いいないいなと思ってしまいますよね。
はな
そう言ってくださるだけで救われます。ありがとうございます!