コメント

退会ユーザー
ちゃんと振り込まれますよ!
うちも4月に支給されるはずが
5月になっちゃって、
次は7月かーって思ってたら、
6月に支給されました!
復帰してもその遅れた分と、のこりの分が日割りで振り込まれるはずです!( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
ちゃんと振り込まれますよ!
うちも4月に支給されるはずが
5月になっちゃって、
次は7月かーって思ってたら、
6月に支給されました!
復帰してもその遅れた分と、のこりの分が日割りで振り込まれるはずです!( ´ ▽ ` )ノ
「育休手当」に関する質問
保育園入園日の1ヶ月後または2ヶ月後(自治体によって決まっていると思います)に職場復帰した方に質問です。 育休手当は入園前日までの分だけでしたか??復帰までの1ヶ月または2ヶ月の分も出ましたか??
去年の3月に子供を産み、今年4月から保育園に入園しました。 私が住む自治体では入園後2ヶ月後から復帰可能なので6/1から職場復帰します。 そのため現在は育休延期という形になっています。 今のところ、奇数月に育休…
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺❗️安心しましたー😣✨ありがとうございます☺️❗️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰
お金のことは心配になりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
うちは前回5月だったから次は今月だなってドキドキしながら待ってるところです😤(笑)
ママリ
職場の提出状況で前後するからソワソワドキドキしますよねー😂😂😂💡今回は10日以上遅れたので職場に問い合わせたら提出してなかったと言われ、えーーーー!?ってなりました😫💦