夢で男の子を産む予知をし、実際に男の子を妊娠したことに驚きを感じている女性の相談です。男の子を予知した経験や不思議な体験について皆さんの意見を聞きたいと思っています。
本日、検診で男の子だと判明致しました~(*^^*)
実は、私。。。今の旦那と付き合って一ヶ月くらいした頃に夢の中で、
三歳くらいの男の子と、旦那らしき人物がベッドで寝ている私の傍らに立っていたんです。
その横になっている私の隣に産んだばかりの赤ちゃんが。
その赤ちゃんを見ながら心の中で
(あ~、また男の子かぁ。むさ苦しい家庭になるなぁ)と苦笑混じりに呟いて、
ハッと目が覚めた事があるんです。
その時に何となく、(あ、私男の子二人産むんやぁ)って思いました。
旦那とも付き合って一週間くらいしてから、何となく私この人と結婚するな。。。って感じてたので、もちろん子供の父親は今の旦那だろうと思っていました。
でも、まさか。まだ一人目だけど本当に男の子だとは。。。(笑)って感じです。
皆さんは、そういった不思議体験?を感じたことありますか?
姉が妊娠した時は近所の子供が、まだ性別が分からない時期に女の子だよと、告げられ、それが当たった事にびっくりしてたこともありました。
世の中不思議な事ってあるもんですねぇ~(゜ロ゜)
- 猫まる(8歳)
コメント
ゅうママ
私は男の子の夢でまさかの息子でした!
けど2人目は女の子?っていうワンピースに旦那の顔、、、。(O_O)え?中性?って夢!って思いましたが、まさかの2人目は途中まで女の子かなー?と言われてたのにまさかの男の子でした笑こんなことってあるのー?ってかんじです笑
ありえってぃ☆
上司の奥さんが妊娠している夢をみて先輩にこんな夢見たんだよねー!と言ってた矢先上司の奥さんの妊娠報告されました。。
他にもいろいろ…今日も夢が正夢になりビックリしていました…(°_°)
不思議〜(°_°)
-
猫まる
スゴい!Σ(*゚Д゚*)上司の奥さんも、上司の人も物凄い驚いたでしょうね( *´艸`)
- 3月25日
なつめろ
私はおめでたいことではなく、不幸なんですが💦
ある日、普段あまり親交が深くない叔父が亡くなる夢を見たんです><
その日の朝入院したと連絡があり、相当悪い状態だと…
それまで夢に出て来るなんてもちろんないし、なんて縁起の悪い夢を見たんだと思っていたら正夢になってしまったという💦
-
猫まる
何かお伝えしたいことがあったのかもですね。。。
私の母親も、癌治療をしていた父親(私の祖父)が亡くなる時は、ちょうど電車の中で、窓ガラスにイキナリ、ひび割れが走り、胸騒ぎを感じて病院に電話したら、たった今亡くなったと言われたことがあると言ってました。
悲しいことは正夢や、胸騒ぎとして起きてほしく無いものですね。。。- 3月25日
退会ユーザー
私も妊娠前か初期か忘れましたが男の子の夢みましたよ☆
旦那と実母も男の子の夢見たそうです(^O^)
そしたら本当に男の子でした~!
-
猫まる
複数ってスゴいですねΣ(*゚Д゚*)
皆さんで同じ夢を見たら、もう確定ですねぇ( *´艸`)
赤ちゃんの方が見せた夢かもしれませんね~僕男の子だよ~って(笑)- 3月25日
かんこ
私は結婚して数日後の夢で
お母さんお腹すいた!って言われてドンブリに山盛りのご飯をよそって
お相撲さんみたいな小学生男子にそのご飯を差し出す夢を見ました。
そしていまお腹の人は男の子です(^o^)/
すごく音がリアルだし、夢ってさめたら記憶が薄まるのに鮮明で
思い出すとその頃まだ仮図面だったいまの我が家のダイニングと同じなんですよね。。。
うちの子お相撲さんみたいになっちゃうのかな(・v・;)
-
猫まる
そうなんですよね。そういう夢ってリアルで鮮明で、印象的で、忘れようとも忘れられないっていうか。。。(笑)
小学生が太るのは大丈夫。成長期で上に伸びますって( ´∀` )b
旦那経験談ですから(笑)
しゃがむと、そのまま後ろに転がっていくくらい太ってたけど、一応、一般体型になってましたから(笑)
いま若干、中年太り入りかけてますけどね。。。💧- 3月25日
rinotan
妊娠初期の頃に2回夢見ました!
どっちとも服きてるだけで、話の中で女の子って言う夢見ました(笑)
両家母に言ってもどーせ夢だろうと言われてましたけどお腹の子は女の子です♡♡
-
猫まる
二回も夢に見るのも、スゴいですねΣ(*゚Д゚*)
可愛い女の子も良いなぁ💓
夢には出てないけど、二人目が夢通り男の子なら、3人目出来るなら女の子が良いですね~(* >ω<)- 3月25日
-
rinotan
私もびっくりでした♡♡
妊娠初期の頃見てから夢見てなかったので、
半信半疑だったんですけどね?(笑)
私2人目男の子欲しいなって思ってます(笑)- 3月25日
猫まる
ワンピースに旦那さんの顔。。。(笑)
ごめんなさい、失礼ですが笑ってしまいました。
でも、スゴい不思議体験ですねぇ~(* >ω<)