コメント
☆ライジングソニック☆
おめでとうございます✨✨
うちももうすぐ6ヶ月です。
今流行りなのか、ネットで調べたら手形アートが出てきたので、家用、ジィジバァバ用を作りたいと思ってます✨✨
あとは壁をステマで飾ったりして写真を考えてますよ♥
☆ライジングソニック☆
おめでとうございます✨✨
うちももうすぐ6ヶ月です。
今流行りなのか、ネットで調べたら手形アートが出てきたので、家用、ジィジバァバ用を作りたいと思ってます✨✨
あとは壁をステマで飾ったりして写真を考えてますよ♥
「お祝い」に関する質問
貯金や生活費口座など、どのように分けていますか? 子どもが貰ったお年玉、お祝い。大学などにかかる費用、自分のお小遣い、旅行などのお金など、どのように分ければいいか分からなくなっています。 なかなかお金の話は…
主人の従兄弟へご祝儀を渡したいと思っています。あなたならいくら包みますか?また、夫婦連名にしますか? 関係性は主人も10年以上会ってません。 小さい頃はちょくちょく…私達の式にも呼んでいませんし、叔母にあたる…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
やっぱり飾り付けして記念撮影ですよね😆😆手形アートは知りませんでした!記念によさそうですね!!ありがとうございます🙌