雑談・つぶやき 知らないおじさんが朝ピンポンしてきて無視してそのあと出かけたときに… 知らないおじさんが朝ピンポンしてきて無視してそのあと出かけたときに知らないおじさん+夫婦と思われる男女が押してたみたいでした😂 ポスト見たら新築工事しますと紙とタオルが入ってましたが私が建てた時は地鎮祭終わったら挨拶してたけど地鎮祭前も来るのか疑問です 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 夫婦 男 新築 かりな(7歳) コメント ぺぺ 私の時は地鎮祭前にも ちゃんとハウスメーカーと しに行きましたよ( ¨̮ ) 7月14日 かりな コメントありがとうございます😊 前にも挨拶したんですね!😮 私が建てたところは後だけ挨拶しました😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
コメントありがとうございます😊
前にも挨拶したんですね!😮
私が建てたところは後だけ挨拶しました😅