パートとして昨日初めて出勤したのに商品の棚卸しさせられて、数え方だ…
パートとして昨日初めて出勤したのに
商品の棚卸しさせられて、数え方だけ教えられ、
どうやって表に書いてるのかな?と先月の棚卸しの紙をみて参考にしてたら「これ先月の!写さないでよ!数違うんだから!これを写すんじゃなくて、自分で数えてきて書くの!」って言われて心の中で(わかってます·····そんなことくらい)と思いましたが書き方を教えてください。ここはこうで大丈夫ですか?と聞くと「こっち見ればどう書いてるかわかるよね?こうやって書いたらわかりやすいからあなたもそうしてね」とさっきみてた先月の棚卸し表を出してきました·····( ˙-˙ )笑
うーん·····年齢が違いすぎるし、彼女たちは長年働いてわかってるんだろうけど初日の私にそれが出来ると思われて接されてもなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
さっそく行きたくないなぁ
最後に「嫌にならないで頑張ってね」とその人に言われて帰宅したけど、嫌にもなること言わないでほしい笑
- いち
(°▽°)
わぁー!人材を育てられない人ですね(゚ω゚)
それとも今までよほど頼りにならない方ばかりを雇ってらっしゃったのか…!
嫌味の1つでも言いたいけれど、もう少し様子見でしょうか😔
saiya
まさに、私の職場のようですね!(T_T)
人を育てられないので60代70代が大半です😱図太くいきましょう😂
コメント