コメント
しましま
混んでますけど行けますよ👍
予約もできるみたいですが、うちは予約しないで行って大変でした😂💦
ねこ
6/30戌の日行きました。
祈祷受けなくてもすごい混み用でした。
でも並べばお参りしたりお守り買えますよ☆
-
リカ
やっぱり有名なところだけあって人気なんですね😊💦でもお参りもお守り買うのもできるなら良かったです!ありがとうございました♡
- 7月14日
しましま
混んでますけど行けますよ👍
予約もできるみたいですが、うちは予約しないで行って大変でした😂💦
ねこ
6/30戌の日行きました。
祈祷受けなくてもすごい混み用でした。
でも並べばお参りしたりお守り買えますよ☆
リカ
やっぱり有名なところだけあって人気なんですね😊💦でもお参りもお守り買うのもできるなら良かったです!ありがとうございました♡
「妊娠・出産」に関する質問
【出産レポ】 不安だった妊娠生活を終え、1ヶ月健診を終えたわたしの妊娠生活、出産の記録です!誰かの希望になったり、不安を和らげることができたらと思い、投稿しました☺️ 〇妊活について もともと生理不順だったので…
スーパーとかコンビニに売ってある明太子おにぎり食べてる方いないですか⁉️ 明太子がとにかく大好きでよく明太子おにぎりとか食べてるんですけど、あまり食べないほうがいいとお見かけしました💦 加熱されてたらOKみたいな…
産後の生理周期はいつ頃から整いましたか? 1人目妊娠前は30日周期で整っていました 産後4ヶ月断乳 産後6ヶ月生理再開 その後1回30日周期で生理が来ましたが 産後8ヶ月38日周期になる 産後9ヶ月から2人目を考え始めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リカ
やっぱり有名なところだけあって混みますよね😆💦予約とかできるんですね〜💡参考になりました!ありがとうございました♡