コメント
ママス
動物が好きな様で感心があり、少し歩き出したところだったので
一日動物園に行き、夜は家族だけで簡単なご飯にしました(╹◡╹)
ケーキはヨーグルトクリームなども食べなかったのと、米大好きだったのでご飯ケーキにしました!
壁を簡単に飾り付けして、その前にプレゼントと子供並べて写真撮りました😊
プレゼントは私たちからは三輪車にしました!
はじめてのママリ🔰
100均の誕生日用グッズで、部屋を飾り付けしました!
あと100均でハッピーバースデーとかいてあるカチューシャがあったのでそれをかぶせて笑
ケーキ屋さんでアンパンマンのケーキをオーダーしました!
こどもは食べれませんが✨😢
こどもの夕飯はオムライスプレートをつくりました😃☺️
一升餅と、プレゼントはアンパンマンのおもちゃでした☺️☺️
ピアノのおもちゃ、車のおもちゃ、水遊びのおもちゃです😃😃
あとはスタジオアリスに一歳のバースデーフォトこれからとりにいく予約しました☺️
-
啓ちゃんママ
ありがとうございます!
100円ショップで誕生日グッズ売っているのはじめて知りました!!見てこようと思います😆
息子アンパンマン好きなのでアンパンマンオモチャも候補に上がっています😊
やっぱり一歳記念でバースデーフォト家族で撮りたいですよね♡- 7月14日
マヤ
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形・足形をプレゼント(記念)にし
飾り付けして両家で食事会しました😊
-
啓ちゃんママ
ありがとうございます😊
指輪と成長時計とはすごいですね😲
足形はお義父さんが一歳になったお祝いに取るって言ってました☺️
やっぱり部屋を飾りつけて、ゆっくりとご飯ですよね!
まだ、24日まで日にちがあるので色々と見に行ってグッズを買ってこようと思います♡- 7月14日
啓ちゃんママ
ありがとうございます!
動物園いいですね♡
ご飯ケーキ作ったんですか?すごい✨
ケーキはヨーグルトとバナナが好きなので西松屋で買った一歳からのケーキを作って周りにバナナとヨーグルトを添えようかなって思ってます😆絵本か迷ってたんですが、これからを考えると三輪車の方がいいですね♡