子育て・グッズ 混合で育てていたのですが、最近ミルクを飲んでくれません。母乳は、10… 混合で育てていたのですが、 最近ミルクを飲んでくれません。 母乳は、10分、10分で50くらいしか 出てないと思います😱😱。。 なのに、母乳あげたあと 機嫌が良くミルクを嫌がります。 足りてないはずなのに、 変ですよね😨😱😨😱😭😭😭 このままだと体重が増えないんじゃないかと 心配です、、、 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 さあ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その出てる量は確実ですか? はかってますか? 7月14日 ふゆちゃん 母乳の量が増えたってことはないですか? おっぱいはらなくても赤ちゃんが吸えば出てくる差し乳になったんじゃないですかね😃 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント