コメント

おるたな
よほどの緊急事態じゃなければお化粧は落とすと思います😅
助産師さんから顔色の変化がわからないから、素っぴんで❗といわれました😅

退会ユーザー
破水じゃなかったので陣痛っぽいなと思ったら先にお風呂入りました⑅︎◡̈︎*
-
ゆん
余裕があれば入りたいです😂
- 7月14日

す ず か
陣痛が来てもまだ余裕はありますよね、その時に入院準備をしておきます。 私自身「こりゃ今晩のうちに産まれるかなー」と思ったので、波に耐えながらご飯を食べてシャワーを済ませました!
-
ゆん
私もそう言う感じに準備できたらいいです😂
- 7月14日

退会ユーザー
陣痛きたらシャワー浴びて、メイクもコンタクトも外してました!
陣痛きたから病院に行こう!
その前に上の子とシャワー浴びないと! 上の子は湯船に浸からせて、、私はシャワーで身体暖めよう!って感じでした
自分は衛生的な理由で湯船には浸からないようにしてました
-
退会ユーザー
あ、私はご飯食べるの忘れてて、体力がつかなかったから
旦那さん、自身 ご飯も食べるのおすすめします。うちは旦那も夕飯食べずに夕方~深夜まで、分娩室にいて可哀想でした(T ^ T)- 7月14日
-
ゆん
私も一人目のとき夜中に破水したのでお腹空きました😂
病院の産前食食べてました!- 7月14日
-
退会ユーザー
いいですね!うちは5時に言ったのでご飯なくて、、、
生まれたの6時間後だし、朝までもさらに6時間ありお腹すきました(^_^;- 7月14日

あん
裏にはいると怖いので陣痛の合間にでもせめてコンタクトだけは外した方が良いかなと😂
化粧落としのコットンなど入院バックにいれておけばすぐおとせますよ🌸
-
ゆん
そうしときます😂
ありがとうございます✨- 7月14日

晴日ママ
お風呂入ったあとだったのですっぴん、メガネでしたが
2時間かからず次男は生まれたので
もし3人目出来たら私はシャワー浴びる暇ないと思います(--;)
コンタクトは取るかな~とは思います🤣
-
ゆん
お風呂入ったあとに陣痛来てほしいです😂
- 7月14日
ゆん
そうですよね😓
経産婦だからか先生から15分間隔になったら来てと言われているのでお風呂はいる余裕あるか心配です💦