※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家事・料理

質問させてください!今日誕生日で写真のものを作ろうと思うのですが食べ…

質問させてください!!!
今日誕生日で写真のものを作ろうと
思うのですが食べるのは夜なのですが、
もうすぐ作ろうと思います☺️
そこで、ラップをかけると絶対ベチョベチョ
なるし、どう保存しとくか迷ってます( ´ ` )
そのまま冷蔵庫に入れたらいいのか、、、、
みなさん教えてくださーーい!!

コメント

a.

私はサイズが合うのがあったので、何もしないよりかは…とボウル被せてました🤭

はるりおん

んー、深めのフライパンか大きい鍋に入れてフタとかですかねー🤔
手作りケーキ憧れます(о´∀`о)成功しますように(*^^*)

ママリ

大きめのお皿にのせてからケーキのホイップとホイップの隙間に何本か爪楊枝刺して、上からふんわりラップするとクリーム潰れませんよ☺️💓
爪楊枝でラップを支えるイメージです😬

まる(25)    3児ママ

うちも上の方と同じく
つまようじを数カ所さして
ふんわりラップで守ってます❤️