コメント
退会ユーザー
ミルクあげたりしてました!もう少し月齢が大きくなってからでしたが😖
飲んでくれないなら試してみるのもありだと思いますよ😁
s.mama。
ストローやスパウトでミルクは上げたことないですが、4ヶ月半だとストローマグでは飲めないと思います😅
試してみるなら、スパウトですかね💦
-
かるる
スパウト試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇- 7月14日
あおらぶ
ミルクの種類を変えてもダメなのでしょうか😭💦
ミルクのメーカーや種類で味が違うようなので😖
-
かるる
四種類程変えてみたんですがダメでした😣
いろいろやってみます。ありがとうございます!- 7月14日
-
あおらぶ
もう試されてたんですね😭💦
ミルクの温度とかでもなさそうですかね?
すごくぬるいのが好みとか、結構熱いのが好みとか…😰
うちの息子は結構熱めが好みだと最近知りました(笑)
全然お力になれずすみません💬飲んでくれるようになるといいですね😖💦- 7月14日
-
かるる
温度もアツめぬるめも両方試したんです…。うちのこは両方日によって飲む飲まないあるので毎日変えてます💦
いえ、とんでもないです!ありがとうございます🙇- 7月14日
ままり
解答じゃなくてごめんなさい。出が悪くて足りない混合です。母乳も最近飲まなくてやばいですがミルク全く飲まないです!
試したのは
ミルクの種類を変える、温度、静かな雰囲気、楽しい雰囲気、旦那にあげてもらう、スプーン、コップ、いきなりストローマグ、授乳間隔をあける、こまめに咥えさせる、乳首を飲んでいた頃のものに戻す、です。
うちはだめでしたが試していないものがあればと思って、、!!
ちなみにうちは無理で離乳食に混ぜてますが量飲ませるのは無理だしストレスです!頑張ってください!
-
ままり
正確には混合でした です。
たまーーーにミルクチャレンジしてますがやっぱりだめです。良い方法あれば私も教えて欲しいです💦- 7月14日
-
かるる
うちもぜんぶ試しました!いまのところ、コップがこの中だと1番のめてます。
なのでスパウトを今買ってきてみました。
試してみます💦
ありがとうございます🙇- 7月14日
-
かるる
すみません、いきなりストローマグはまだ試せてないです💦つぎ試してみます!
- 7月14日
-
ままり
そうでしたか💦お力になれればと思ったんですがごめんなさい😭うちもコップがましです!難しいですよね。頑張りましょうね、、!
- 7月14日
-
かるる
同じような方がいて良かったです😭
ありがとうございます🙇!
がんばりましょう(;ω;)- 7月14日
ゆん
哺乳瓶何を試されましたか?😊
-
かるる
ありがとうございます🙇
母乳実感ふつうのとスリム両方、チュチュ、ベッタ、テテオです。- 7月14日
かるる
ありがとうございます😭